Santa Clara, California.- En un emocionante partido disputado en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, las selecciones de Colombia y Brasil empataron 1-1 en el cierre del Grupo D de la Copa América 2024. Este resultado permitió a ambas selecciones clasificarse a los cuartos de final del torneo.

Emocionante partido de la Copa América 2024

Brasil abrió el marcador con un golazo de tiro libre de Raphinha en el minuto 12, tras un zurdazo impecable que venció al portero colombiano. Colombia, sin embargo, respondió con un gol de Daniel Muñoz en el minuto 47, logrando un valioso empate que les aseguró el liderato del grupo.

A lo largo del partido, la intensidad fue palpable, con Colombia manteniendo el control y aprovechando sus oportunidades para sellar su clasificación. El VAR anuló un gol de Davinson Sánchez por fuera de juego, sumando controversia al encuentro.

Con este resultado, Colombia se enfrentará a Panamá en los cuartos de final el sábado en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona. Por su parte, Brasil, que avanzó como segundo del grupo, se medirá a Uruguay el mismo día en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.